Hallenturnier der E-Jungend

Am Samstag, den 12.01.2013 fand das E-Jugend Turnier der JSG Ohrum/Dorstadt/Bornum statt. Neben der eigenen Mannschaft nahmen die JSG Achim Börßum, der SV Halchter, der TSV Schöppenstedt, der FC Süd Elm sowie die Spielgemeinschaft BaCraHeLo teil. In einem spannenden und ausgeglichenen Turnier konnten sich die Achim/Börßumer E-Jugendspieler punktgleich mit dem SV Halchter durchsetzen. Der Kampf um Platz drei und vier endete ebenfalls punktgleich, jedoch konnten sich die Schöppenstedter gegen die Süd Elmer Kinder behaupten. Platz 5 belegte die eigene JSG und Platz sechs die Spielgemeinschaft BaCraHeLo. Neben den packenden Duellen freuten sich die Kinder ganz besonders über die zusätzlichen Trainingsbälle und Pokale die von der Fa. Lierse und Blumenberg sowie der Fa. W+S Begau KG für weitere Trainigsmotivation gespendet worden.